海口酒店入住率超过六成

昆山大都会东意假日酒店

  暖阳与细雨交替,节庆与欢乐长存。这也许是今年海口春节期间的特色。初一、初二晴好天气,自然成为人们外出旅游的高峰期,初三、初三接踵而至的绵绵阴雨,对结伴外出游玩虽然有所影响,但冷风细雨仍难挡人们节日游玩的乐趣。 

  五星级酒店入住率超过95% 

  “今年春节期间,我们酒店客房入住率达99%,主要是旅游团预订房较多。”海口龙昆南路禧龙大酒店经理丁超这样表示。 

  “海口今天温度最低才10℃,可东北今天最低温达零下22℃,两地气温相差30℃多,所以同东北老家相比,海南天气并不算冷,我们沿途也玩得很开心。”哈尔滨游客陈先生说。 

  记者17日下午从海口市旅游委获悉,初一至初四全市酒店客房入住率达到60.51%,喜来登酒店、新国宾馆等五星级酒店,客房入住率都超过了95%。海口市酒店协会会长张会发认为,今年三亚酒店房价较高,选择返程时在海口旅游、居住的客人,相信会有所增加,接下来的几天时间,海口酒店的客房入住率可能还会上升。  

友情链接

 昆山雍景湾酒店公寓 昆山朋德酒店 昆山富贵大酒店 昆山丽嘉酒店 昆山宾馆 昆山东意假日酒店 chinahotel

昆山威尼斯假日酒店 昆山华利大酒店 昆山华利大酒店 并蒂莲大酒店(昆山) 格林豪泰(昆山店) 昆山新港湾铂尔曼酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆山酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定